Das Team

Die Trainer der Contra TT Schule verfügen grundsätzlich über Trainerlizenzen des DTTB oder des TTVSH und über langjährige Erfahrung als Spitzenspieler oder erfolgreiche Trainertätigkeiten.

Stefan Meder, A- Lizenz Trainer des DTTB und Leiter der Tischtennis Schule. Erfahrung als Verbandstrainer des Hamburger TTV, Honorartrainer des TTV Niedersachsen und TTV Schleswig-Holstein sowie ehemaliger Damen Bundesliga Trainer (TTG 207 Ahrensburg, MTV Tostedt). Begleitete viele Spieler/innen und Mannschaften auf dem Weg zu Titeln auf regionaler und deutscher Ebene.

Lena Mollwitz, ehem. 3. Bundesligaspielerin TSV Schwarzenbek mit unzähligen Erfolgen auf regionaler und überregionaler Ebene.

Janik Meder, C- Lizenztrainer und Regionalligaspieler SC Poppenbüttel. Ehemealiger Brandenburger Ranglistensieger. Taktikspiezialist.

Frank Ehlert, ehem. Oberliga Spieler, noch aktiv Landesliga SH, B-Lizenz, Schwerpunkt/Spezialist Taktik, als Betreuer auf überregionalen Veranstaltungen erfolgreich.

Jonathan Dietrich, Verbandsoberligaspieler, Deutscher Mannschaftsmeister Jugend 2017/ Schüler 2013. Deutscher Vizemeister Mannschaft Jugend 2016. Ansprechpartner für alle Linkshänder

Ole Markscheffel,  Regionalligaspieler und ehemaliger Nationalspieler Jugend. Mehrfacher Deutscher Meister. Spezialist für Wettkampftraining. B- Lizenz Trainer.

Luca Meder, Oberligaspieler. Deutcher Mannschaftsmeister Jugend 2017/ Schüler 2013 und Deutscher Vizemeister Mannschaft Jungen 2015. Mehrfacher Landesmeister und Ranglistensieger im TTVSH.

Leo Schultz, Oberligaspieler. Deutscher Mannschaftsmeister Schüler 2013, Deutscher Vizemeister Mannschaft Jungen 2015. Nr. 22 der Deutschen Jungenrangliste und Nr. 2 der Jungen im Norden (2017). Er liebt das Spiel aus der Halbdistanz.