Das Team

Die Trainer der Contra TT Schule verfügen grundsätzlich über Trainerlizenzen des DTTB oder des TTVSH und über langjährige Erfahrung als Spitzenspieler oder erfolgreiche Trainertätigkeiten.

Stefan Meder, A- Lizenz Trainer des DTTB und Leiter der Tischtennis Schule. Erfahrung als Verbandstrainer des Hamburger TTV, Honorartrainer des TTV Niedersachsen und TTV Schleswig-Holstein sowie ehemaliger Damen Bundesliga Trainer (TTG 207 Ahrensburg, MTV Tostedt). Begleitete viele Spieler/innen und Mannschaften auf dem Weg zu Titeln auf regionaler und deutscher Ebene.

Florian Keck, Regionalligaspieler und

verantwortlicher Techniktrainer. Mehrfacher Titelgewinn auf regionaler Ebene.

Lena Mollwitz, 3. Bundesligaspielerin TSV Schwarzenbek mit unzähligen Erfolgen auf regionaler und überregionaler Ebene.

Constantin Velling, Regionalligaspieler und Nr. 16 der Deutschen Jungenrangliste. Deutscher Mannschaftsmeister Schüler 2013 und deutscher Vizemeister Jungen Mannschaft 2015. Nr. 1 der Jungen in Norddeutschland 2015 und 2016.

Clemens Velling, Regionalligaspieler und ehemaliges Mitglied der Jungen Nationalmannschaft. Spezialist für Beinarbeit.

Jonathan Dietrich, Verbandsoberligaspieler, Deutscher Mannschaftsmeister Jugend 2017/ Schüler 2013. Deutscher Vizemeister Mannschaft Jugend 2016. Ansprechpartner für alle Linkshänder

Ole Markscheffel,  Regionalligaspieler und ehemaliger Nationalspieler Jugend. Mehrfacher Deutscher Meister. Spezialist für Wettkampftraining. B- Lizenz Trainer.

Luca Meder, Verbansoberligaspieler. Deutcher Mannschaftsmeister Jugend 2017/ Schüler 2013 und Deutscher Vizemeister Mannschaft Jungen 2015. Mehrfacher Landesmeister und Ranglistensieger im TTVSH.

Christian Velling, Regionalligaspieler und

Vorhand-Topspin Spezialist. Als Schüler Deutscher Vizemeister in Einzel.

Leo Schultz, Regionalligaspieler. Deutscher Mannschaftsmeister Schüler 2013, Deutscher Vizemeister Mannschaft Jungen 2015. Nr. 22 der Deutschen Jungenrangliste und Nr. 2 der Jungen im Norden. Er liebt das Spiel aus der Halbdistanz.